返回網站

日日是好日

2023年8月2日

張巧怡/《新使者》行政推廣專員

2023 年《新使者》聖誕特刊附 2024 年月曆,訂購開跑囉!

今年聖誕特刊主題是「日日是好日」,設計成實用的桌邊小掛曆。2024 年月曆由深受年輕人喜愛的圖文插畫家思岐原創的「小花穌穌」為主角,並附 3 篇好文:有更生人回顧獄中的信仰經歷,有當毛小孩年老逝去時的生命體悟,以及「斷掌」信徒一生跟隨主的見證。

我們特別想傳遞給讀者:在人生道路上,「腳步踏差啥人無?」即使遭遇風雨、深陷險境,當有主耶穌同在相伴,無論好時歹時,天天都可以是好日子!

感謝大家長期支持《新使者》監獄傳愛行動,與我們攜手在聖誕節前夕,將裝滿上帝的話、兄姊的愛與暖心圖文的《新使者》聖誕特刊,送到獄友手中作為聖誕禮物,藉此分享耶穌的愛。獄友特別喜愛當中的感人故事,暖心圖文月曆也陪伴他們數算高牆內的每個日子;而獄所的同學們更是經常樂意寫信,跟我們分享收到並閱讀聖誕特刊後的心得和感動。期盼今年的聖誕特刊可以繼續帶給受刑人感動、安慰與溫暖;也願聖誕特刊帶來的生命之光,照亮監獄中每個角落。

如何與《新使者》攜手傳愛到監獄

今年聖誕節《新使者》將與全台 17 間監獄、3 間看守所和更生團契總會合作,預計送出兩萬份聖誕特刊到獄友手中,所需經費共計 100 萬元。邀請您今年一起支持這項翻轉生命的重要事工,透過雜誌內的聖誕特刊信用卡授權書、線上刷卡、劃撥等,以認領、奉獻的方式,與我們一起關心獄友的生命。

《新使者》與您並肩傳褔音

教會或公司安排聖誕節聚會時,歡迎訂購聖誕特刊作為小禮物。我們提供套印自選聖經節、教會/公司名稱、地址、聯絡方式等資訊的服務,絕對是送禮宣傳的好工具!每份推廣價50 元,訂購滿 300 份以上,不僅享有免費套印文字(未滿 300 份若需套印,請來電洽詢),還有推廣價再打 9 折的專屬優惠哦!

道成為人,住在我們當中,充滿著恩典和真理。……從祂的豐盛裡,我們領受了恩典,而且恩上加恩。」(約翰福音一 14、16)願耶穌基督誕生賜下的救恩和盼望,臨在每個仰望祂的人生命中,使我們領受聖靈,並有上主的同在引領,活出「日日是好日」的生命!